6

Юма Кё
С неба мрачно падают звёзды,
Лиц освещая мёртвые тени,
Мы подбираем ноты мороза,
Ещё мы друг другу не надоели.
Зима застывает на наших ресницах.
Всё реже и реже кидаем улыбку,
Мы так устали смехом делиться,
Совершая ледяную ошибку.
Что хочется умереть и забыться,
Стирая свою же кровь с подбородка,
С ударами славы навеки проститься,
Убить гнев и злость в себе понарошку.
Зачем умирать,разрушая мосты?
Зачем нам плакать стирая надежды?
Зачем нам ждать крик темноты
О том.что не будет всё так.как прежде?
И тихо вздыхая от боли немерной,
Мы взглядом своим разрываем молчанье!
как будто бы,в жизни нашей линейной
Нам остаётся одно лишь отчаянье.
И укрываю крупицы желаний,
Топим в себе мы осколки боли.
Мы - жертвы войн и растерзаний
Нашей безмолвной и чистой воли.
Стоя на перекрёстке миром,
Нам мешают любимые страхи.
Оставшись в тени наших домой,
Понимаем,как опысны судьбы взмахи...