Тает день...

Людмила Легчило
Тает день на берегу
Инкерманского залива...
Солнца лучики не жгут,
А ласкают терпеливо.
 
Колыбельную прибой
Шепчет, сумерки качая.
Не галдят над головой
Озорные стаи чаек.

Изумлённо мир молчит,
Надышавшись влагой пенной...
Тает день, как воск свечи,
На ладони у Вселенной.
2007г.