Она ему нужна...

Александр Зрячкин
Она ему нужна.
Но сколько ни зови
Мелодию из сна -
Совсем не для любви.
Для страсти, для забав
И для пустых бесед -
Нужна... Её судьба -
Разбиться - так, как все.
Но хочется - парить,
Но хочется - летать,
Как хочется творить
И хочется мечтать.
Пускай совсем одной
И легче, и больней...
Но светлый путь земной
Останется за ней.