Депрессия

Маргарита Романова
Как предчувствие боли… не пишется…
Как предчувствие страха… не хочется...
Как предчувствие безысходности…
Бесполезности… одиночества…
Надоевшей промозглой сырости…
С черным снегом сырого города…
С надоевшей седой морозностью…
И душою больной… надорванной…
Нет надежды на светлую будущность…
И куда-то пропала уверенность
В абсолютно моём… Настоящее
Тянет камнем в мою умеренность…
И смакуется в боли… Не хочется
Не любить… не дышать… одиночество
Я своё проклинаю… полночью…
Как волчица на круг… воется…