Не ревнуй!

Тим Диксон
Не ревнуй!Я с тобой навсегда,
тени прошлого,прочно зарыты,
и ошибки,что были-забыты,
как ушедшие в небо года.

Не ревнуй! Счастье в наших руках,
и любовь я лелею в ладошках,
для тебя синий свет в тех окошках,
где по стенам картинки в цветах.

Не ревнуй! Мы едины во всем,
и в единстве-вся сила богатства,
наших душ неразрывное братство,
как залог,что навеки вдвоем.