Про символистов написано в собственный День рожден

Рикори
17.02.06
Взгляни-ка вокруг – всё мираж да обман
Откуда пришли – вот туда и дорога
И коль символист – так уже наркоман
А он осознал неприглядного много
А кто столь глубок и настолько же чист
А кто так раним, в любом обществе лишний?
Как этот несчастный поэт-символист,
Идущий заложником собственной жизни