одному прекрасному человеку

Рикори
10.01.06
Маленький мальчик на грязном окне
Маму рисует мелком на стене
Город огромный простёрся под ним
Сверху плывут облака - корабли
Мальчик рисует мелком свои сны
Только глаза не по-детски грустны
Спрятана боль в уголках этих глаз
И не по-детски серьёзный рассказ
Маленькой ручкой написан вчера
Город и мальчик - как брат и сестра

Только для них этот алый закат
Оба чего-то от жизни хотят
Но непонятно в итоге, чего
Маленький мальчик всё смотрит в окно
Листья, соринки, церквей купола
Где-то там девочка пишет слова
Где-то там девочка пишет письмо
Пишет и ищет, не зная, кого
Алое небо глядит на балкон
Девочка плачет, не помня, о ком