про Эрнесто Гевару

Рикори
29.12.05
Я их просила, кричала: "Не надо!.."
Встав на колени и кланяясь в ноги
Знаешь, ведь люди до денег все жадны
Ты - логотип и не больше для многих

Красные майки с чёрным портретом
Красные звёзды на тротуарах
А мягкое сердце больно задето
Брошенным вскользь "команданте Гевара"

Остров Свободы остался такой же
Песни писал в твою честь Виктор Хара
Ты победил, но немножечко позже...
Спи без тревоги, Эрнесто Гевара!