заговор 2

Рикори
28.12.05
Закрывай замки и в кровать
Закрывай глаза и на фронт
Сотворила девка добро
Видно, выйдет боком теперь
Или станет острым ножом
Или выйдет к ветру душой
Захлебнуться бы и не жить
Через мир терновник растёт
И река-то в ветках-сучках
Ветка к берегу, берег ко мне
Неужели снег на глазах?
Да, братишка, плохи дела
А постель-овраг глубока
Закрывай замки и на фронт
Мне бы горстку солнца в руках
Мне бы жизнь, да кто ж её даст?
Закрывай тетрадь и отбой
Закрывай глаза, вот свеча
И проплаканный чёрный платок