заговор

Рикори
23.11.05
Пора таблицы
Сшивать по краям.
Мне ключик снится
Ко многим дверям,
Мне снятся буквы
С могильной плиты,
Дырявый купол
Засохшей листвы.
Приплыли пятна
На новый платок,
Словечком матным
Блестит потолок.