К З..

Рикори
27.10.05
Казалось бы, всё в порядке,
Но вечером снег очень синий.
Как будто простая загадка –
Среди изломанных линий
На небе, выцветше-жёлтом,
Увидеть тебя, не зная,
В какие места зашёл ты –
В хоромы или в сараи.

Казалось бы, всё спокойно,
Сомненья развеяны прочь.
Но страшно, что ты будешь пойман,
А я не сумею помочь.