можно

Оксана Ельчина
я люблю тебя. это неправда.
я сгорю в тебе. это не ложь.
я тебе не скажу – не услышишь,
но скорее все поймешь.

можем быть далеко, можем рядом.
можем вместе, а можем и нет.
если вдруг захотим, если надо,
можем верить в обман сотни лет.

захотим – будем центром желаний.
захотим – и исчезнем вообще.
а проснувшись одни, утром ранним
мы поймем, что все было во сне.

ты поверь – ничего не изменишь,
то, что было, что есть, что потом.
можно бабочкой стать, если веришь,
можно белым пушистым котом.

можно боль испытать, можно радость,
можно вместе – вкуснее коктейль.
можно сразу оставить холодной…
или жаркой пустую постель.