Когда признаюсь в согрешенье...

Соломонов Александр
Когда признаюсь в согрешенье,
Пред вами в болях от любви,
Не дайте воли совершенья –
Мне свой отказ, в миг принести.
Пусть лучше тишиною встречу
И взор не примет ваших глаз,
Когда желание ответить,
Вдруг прозвучит в душе у вас.