Помолись за меня. Акростих

Галшим
"Помолись за меня" (Сергей Вебер)
http://stihi.ru/2007/04/22-1083
Благодарю, Серёжа, тебя за эти слова!


П омолись за меня,
О гради от тяжёлых сомнений!
М ожет, сердцем любя,
О тодвинешь обиды кольцо!
Л аской душу томя,
И споведуешь тайные тени…
С негом белым лепя,
Ь

З аморозишь в улыбке лицо!
А сейчас без твоей я

М олитвы душою пустая.
Е ле-еле дышу, обнимая безмерную грусть!
Н аучи и меня тем молитвам своим! Уповая,
Я сама за тебя жизнью всей и мечтой помолюсь!