Любовь и танки

Алина Байбанова
Совместное творчество с Андреем Каменских

А.К.
Послушайте, гражданка,
Я только что - из танка,
Подумаешь - в солярке! Я вовсе не шучу!
Станцуем тарантеллу?..
Давайте ближе к телу!..
Я долго был в походе. Я, знаете, хочу!..
 
А.Б.
Ну, знаете, мужчина!..
Вы просто дурачина,
Я думала- воитель,а вышло-солдафон...
А впрочем...Я согласна,
За белых и за красных,
Ну, что ж организуйте,воитель, полигон.

А.К.
Есть водка и тушенка...
Согласна, амазонка?
И шоколад трофейный - такой у нас тариф.
Сей миг - сниму портянки...
Вы пробовали - в танке?..
В нем - пусть не в "Англетере", но тоже - эксклюзив.

А.Б.
Послушайте, любезный,
Я дама, если честно!
Кака - така портянка, какой-такой трофей?!
Как, минимум,пентхауз,
Из мерсов-лучше "Брабус",
а по утрам,конечно, брильянты и кофей!


А.К.
Брильянты - это глюки.
Задраиваем люки...
И - слово офицера! - я на тебе женюсь.
Ты будешь жить по-царски
В казарме. В Красноярске.
Красавица, решайся!.. До трех считаю!.. Ну-с?..

А.Б.
Ну, надо же-женюся!
Я,чай, тебе не Дуся.
И вашим Красноярском не удивить меня,
Иди-ка в танк, обратно,
Мой фраер ненаглядный.
Брильянты,слава Богу, никто не отменял.

А.К.
...На этих женщин знойных
Не хватит бронебойных,
Осколочно-фугасных... Не женщины - кошмар.
Вкачусь в Париж на танке,
Женюсь на парижанке.
Давай на третьей, Коля!..
Мадам, оревуар!..

А.Б.
Как раз для парижанки,
Мон шер, твои портянки.
Мне, видишь ли, любезный почти что наплевать,
Найду себе сеньора
Крутого из Андорры
И буду на Бермудах купальники менять.