рождение нигилизма

Нет Волшебства
маленький мальчик рвёт ваше солнце,
покрытое корками от апельсинов.
___________________________________
воздухом пепельным в мечты кидая.
.так небрежно.
траммваи от одиночества стынут.
и разве это нежность,
когда,поливая бензином свои раздроченные лёгкие,
ты говоришь мне о любви?
всё это лишь ощущение замкнутости мира
в наших сердцах.
_а раньше вы были такие чистые..._
гранжевыми аккордами простужены
наши голоса.
________________________________
с днём рождения тебя,курт.