Колкости

Калерия Яр
... А я соглашусь на пряник,
кнутом перевязанный.

Проникнусь священным доверием.
Доверюсь на казнь - игрушечную...
Неделя без воздуха -
       сущие глупости...
А жалеть не в правилах...
       кого-то там...
Доверюсь трамваю -
       у него тоже не будет выхода,
кроме как сойти с рельс -
       жертвой никем не оправданной...
квота оказалась мизерной.
Доверюсь молчанию, оно не шаткое -
порву провода и на мель...
       сыпать биссером.
Доверюсь отражению в зеркале.
Себе дам пощечину -
       порежусь осколками...
Растворюсь по капельке в ванной
на безымянные плоскости.
В самом-то деле,
       наивность сущая...
Согласиться на кнут,
       обвивающий пряник.

...а ты не обращай внимания
       на колкости....

по артерии.