Давай

Анна Каверина
Давай опять наденем маски,
Начнем привычную игру;
Смешаем с грязью масок краски,
Чтоб очутиться вновь в аду.

Глотнуть из черных кубков яд,
Поулыбаться пустым лицам.
Вдохнуть удушливый и вязкий смрад,
Решив, что это все нам снится.

Забыть, кто мы на самом деле,
Увлечься пошлую игрой,
И подавляя ярость в теле,
Пытаться обрести покой.

По мере побеждать усталость,
И ложью чувства усмирять,
Смотри, как мало в нас осталось...
Нам больше нечего терять!

11.03.2007