Я сегодня умерла на рассвете...

Людмила Дударева
Я сегодня умерла
На рассвете,
А воскреснуть не смогла,
Кто ответит
За обрыв, за пустоту,
За пустыню?
Не коснись, я посмотрю –
Всё застынет.
Не стучись, покрыто всё
Тьмой безумной.
Возроди меня, Господь,
Ночью лунной!