Тебе, брат, посвящается

Владимир Елена Легковы
Не жди крылатую подругу,
Не верь обещаной любви!
Внемли испытанному другу,
И от депрессии беги.

Забвенье можно лишь найти
В семье, и сладостной работе!
Невзгод в печали не пройти -
не тормози в мажорной ноте!

Пусть тяжек в терниях наш путь -
Тем ярче свет в конце туннеля:
И в жизни главное не Суть,
А солнца луч и звук капели.