Лбом прижавшись к стеклу...

Ольга-Геллиокка Афанасьева
Лбом прижавшись к стеклу,
Так стоять – и молчать,
Лишь ему одному
Мысли все доверять.
За окном темнота,
Только звёзды вдали.
Блочных стен пустота
Не изводит любви.
Не изводят любви
Ни яд траурных встреч,
Ни объятья других.
Ни друзей старых речь,
Ни молчанья разлук,
Ни страданья мои –
Словно замкнутый круг
Помогает любви.
И её не изжить,
Раз познав, никому.

И приходится жить,
Лбом прижавшись к стеклу.

12.07.07