Эй, родная, привет, как жизнь?

Таня Ферос
"Привет, сегодня дождь и скверно,
А мы не виделись, наверно, сто лет..."
(с) Секрет
__________________________________

-Эй, родная, привет, как жизнь?
Ты прекрасна, прическа – блеск, -
Закачаешься, аж держись! -
В этой серой толпе ты – всплеск.

Что? Конечно, я все пишу.
Нет, пока, увы, не женат.
Знаешь, вся эта кутерьма,
Деньги, строки, да все подряд!

Как то некогда… А ты с кем?
Этот парень? Ведь он модель!
Повезло… Связи? Это глэм?
В мир для лучших открыта дверь?

Поздравляю…

А помнишь двор?
Нам тогда по 17 лет?
Знаешь, я ведь еще храню
Твой тогдашний углем портрет.

Помнишь крыши и Шевчука,
Помнишь лужи и теплый дождь?
Я уверен, наверняка,
Ты меня сейчас не поймешь,

Но давно так хотел сказать -
Я тебя…
Что? Сигналит джип?
Уезжаешь? Я буду ждать…

Я давно и серьезно влип.