Наболело...

Виолетта Хасанова
Я кашляю, но я курю
Я пьяная, но снова пью
И не вини меня за то, что Я Люблю тебя давно
Любовь я выживу с Души
Ведь в ней сейчас так много лжи
И лишь сейчас сказать могу , что без Тебя я не могу ...
Что без Тебя я убиваюсь, забыть пытаюсь, напиваюсь
Но это все г...о
Ведь знаю, любить я буду все равно,
Но уже не так, чтобы в просак попал лишь ты-м...к,
Ведь для меня сейчас лишь так, все это-просто так ...
Как для тебя, так для меня ....