Февральское

Борознин Павел
Ксении…

Немые строчки дневника
До слез. До дрожи.
Вчера. Всегда. Наверняка.
Но все нелепо.
В глазах безмолвия стена
Февральским небом.
Еще страница сожжена…
Опять… несхожи…
А жизнь в чужом сумбурном сне
Нашла пределы,
Вот только что осталось мне?
Искать советы…
Все ждать… неведомо чего
Под лунным светом,
Пока след сердца моего
Не скрыло белым…