перемещение

Герман Барин
-
Каждое дуракаваляние вполне автономно.
Каждое перемещение выдает себя с головой.
Ваше монорельсовое хождение до бога условно,
правильную остановку промахиваем по прямой.

Правильные черти, на колбасе свистящие
с раскачиваниями, приставлены голосом благородным
просто замечательно следить за вещами -
граждане выходящие, не оставляйте свои бомбы.

Правильно было и прежде возвращаться до' ночи.
А теперь, понятно, не хватаются за сердце.
Хоть и объявляют громко "держитесь за поручни",
но уже давно никто не держится.