Сторожит тебя...

Огнеслава Хейлет
Каменным вороном в стенах
__________________ готических башен
Сторожит тебя ночь,
_______________ Упрямая верная ночь.
Ее кистью был мир в серый цвет
_______________________ перекрашен,
Новые души забрать, поверь,
______________________ будет непрочь.
Мы по земле тащим усталые
____________________ черные крылья…
Такие же крылья – золой окантованы –
___________________________ есть у нее.
Нас свет серебра охлаждает,
__________________ уводит… Забыть бы,
Что два сердца стучат…
__________________ Уже не мое, не твое…