любимая Теща

Иван Ерин
Займись ты делом, теща говорила
Писать лишь лодырь хочет
Смотри, я гвоздь сама забила
А ты сидишь придурок тут до ночи.

Я сколько Веронику убеждала
Что ты не тот с кем за руку идти.
А ухажеров у нее было не мало
Её с богатым хотела все свести.

Она отличница диплом ведь красный
И знает аж три языка
И посмотри, как она прекрасна
Но вышла замуж за Ивана дурака.

Откуда взялся в городе ты нашем?
Твоя ведь родина так далеко
Мы обвенчали бы её с соседским Сашей
И стало жить бы всем легко.

А ты приперся, и планы все сломал
Увел дочурку, и разрешенья не спросил
Какой же Ваня ты нахал
Ты нашу Веронику погубил.

Сидел и слушал много раз
Как теща что-то бормотала
О том, что не купил алмаз
О том, что денег мало.

И понял только лишь одно
От этих слов МАМАНИ
Меня спасает лишь письмо
И лишь письмо меня дурманит.