Кофе перед сном

Илья Бурцев
Я измельчаю на кухне
Нерастворимое кофе.
Кофе упругие зерна
Я измельчаю кувалдой.
Может быть кто-то оценит
Звук моей силы старанья.
Вдруг кто-то захочет
Выпить со мной из бокала
Этот божественно вкусный напиток.
(Много в нем витаминов,
Ну, и не много опилок)
Никто почему-то не хочет
Выпить со мной из бокала?
…В общем стучать буду долго
Кто-нибудь точно прискочит.