В потерях дней

Всегда Была
В потерях дней наших прошедших
Ответы ищем на сегодняшние дни
И мысли в головах, не трезвы, как буд-то сумашедших,
И далеки от нас прозрения огни.

В сердцах унылых памяттю храня
Потухло пламя, стала боль утраты.
А волшебством не радует последняя минута дня,
Последние из жизни даты.


20.02.2008./18:45.