Вера

Пелагея Соболева
На крест взойдя , Господь нас верой
в Возрожденье наделил .
И что бы ни произошло – я веры
предков не нарушу .

Своею Жизнью Смерть поправ
нам светлый путь определил .
И исцелил пасхальным перезвоном мне
больную и мятущуюся душу .

       В Пасхальную ночь в Храме Преображения
       х.Обуховка Азовский р-н



П .Соболева .
08.04.07.