Как без любви...

Людмила Дударева
Как без любви глаза пусты...
Как без нее немы уста...
И бессмысленны жесты...
Я не твоя невеста...

Ветер баюкает мысли, но...
Сонны они и без того...
Только одной не спится...
Моей любви не сбыться...