Отпускаю тебя

Пелагея Соболева
Не любишь ты меня и посылаешь лихо на куй ,
Хоть сам по жизни , кроме куя , не имеешь ничего .
А над предметом гордости твоим
мне хочется смеяться или плакать .
Самовлюблённый не поймёт , что в жизни
больше нет достоинств у него !

Я чаще притворялась . Может чуточку любила .
Но счастлива с тобою никогда я не была .
Когда же суть твоя мне до конца открылась ,
То всё , что между нами было , из памяти
я стёрла , если бы могла !

Как смеешь посылать меня куда-то ,
Когда ты как мужчина и не представляешь ничего !?
Ни честь , ни совесть , ни любовь тебе неведомы ,
как рыцарям когда-то .
До дикой паники боишься в жизни только одного :
потери куя своего !

А что ты без него ? Пустое место !
Ведь за душой и в жизни у тебя и нету ни куя !
Со мной ты обращался плохо , как с рабою ,
подло и бесчестно .
Любовь свою мне свысока , как милость
каждый раз даря .

И как бы ты передо мной не хорохорился ,
поверь мне ,
Любви своей уроду я такому больше не отдам !
Внимание приличной женщины
                тебе уже не светит .
Поэтому ступай , убогий , на куй сам !!!

(по заказу Ольги К.)


П.Соболева
07.03.07