Кукла

Аннри
Знаю, но сомневаюсь снова,
Плачу и улыбаюсь словно
Кукла, а ведь была живая...
Помнишь? Ещё вчера, смешная...
Дура! Не догадалась сразу...
Плетью! Твои слова и фразы...
Больно! Не разбудить бы дочку.
Пусть поспит спокойно ночку.
Утром, едва проснувшись, спросит:
"Папа... придёт сегодня - в гости?"