Запятая

Лена Докторова
В жизни наступила запятая.
Чем продолжить серию падений?
Sturm und Drang поможет мне, я знаю,
Только в них одно моё спасенье.

Как легко, когда сплошные чмоки,
Даже поцелуи и объятья,
Только не люблю я караоки,
Не люблю готового я платья.

Всё как у людей, но где же цимус?
Вырос бор, где садик мы садили.
В детстве рассказал бы дядя Римус,
Он бы объяснил, как "жили-были..."

Мы ж накрутим - Фолкнер не поможет,
А Пелевин отлетит, как листик,
Но Шекспиру пасовать негоже,
Он в душе романтик и баллистик.

Он напрасно копья не ломает ,
Ведь судьба и предопределение...
Если он чего-нибудь не знает,
Завтра утром будет откровенье.

Этот бред ночной читать не надо,
Ни вникать, ни обзывать обидно,
Я сама остановиться рада,
Да контакт закоротило, видно.

В жизни наступила запятая:
Муж, собака и, представьте, дочка...
Я, вообще-то, женщина незлая.
Ухожу. Шекспир поставит точку.