Не прогадай! Шутка с долей правды

Пелагея Соболева
Сболтнул недавно ты : какой-то фраер
Имел желание меняться на меня .
И предлагал не много и не мало
А шашку и буланого коня .

Убить тебя, конечно , мало ,
За всё , что ты не сделал для меня !
Советую , когда ещё предложат ,
Сменяй меня на шашку и коня .

« То папа твой ! » - вдруг объявила сыну пресса .
Но оказалось враки всё , обман !
Расстроен мальчик : « Что это за папа !?
Какой-то старый , толстый и плешивый атаман !»

За всё , за всё , что недополучила
Я в этой подлой жизни от тебя .
За то , что сердце и душа остыли
Я отомщу ! Попомнишь ты меня !

Когда с тобой судьба меня связала ,
Не думала , что вляпаюсь в обман !
Мне вместо молодого , озорного
Попался старый , толстый и плешивый атаман !

Навязываться я тебе не буду !
Я вижу , что не ценишь ты меня !
Хочу , чтобы тебе вместо меня впаяли
Лишь ржавую железку и трёхногого коня !

P.S. Ценю себя намного я дороже ,
И если с выгодой ты хочешь обменять меня ,
Проси , и ты легко получишь
казачий эскадрон
И белого , под буркою , коня !



С.Соболева .
01.03.07.