Посвящаю... Маме

Горлинка
Моё богатство - Мама моя.
Бесценнее сокровищ нет на свете,
Чем щедрость и любовь не напоказ.
Мы баловни,мы все немного Дети,
Пока есть живы Матери у нас.
Ах Мама!!!Мама!
Огорчаясь,плача -хочу спешить к тебе,
Излить свою печаль...
Увы...не слышишь ты печали.
Меня не слышишь и не видишь,как больно мне!?
Наверно вовсе мы чужие...
Ах Мама!!!Мама!
Хоть и живём мы разно...
Ты на земле и жить спокойней мне.
Пока ты есть - Меня не делай "нищей",
Без времени - меня "необездоль..."
       
Написано в 2001г.14 июня.(60 лет назад,в этот день многих сослали в Сибирь.)