Призраки Прошлого

Михаил Палач
Призраки прошлого –
За горизонтом на коне,
Тьмою заросшею
С горькою правдой на челе.

Годы зарытые –
Под гробовою спят плитой.
Лица забытые –
Тянут назад меня с собой.

Время ничтожное –
Вновь, повторяется опять.
Призраки прошлого –
Снова дают о себе знать