Как будто в довольстве купчиха

Александр Анайкин
Как будто в довольстве купчиха,
В гнезде восседает скворчиха,
А рядом счастливый скворец:
Серьёзный, примерный отец.
Он в смокинге, как подобает,
Любовь и семью воспевает.