Останови меня!

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Останови меня! В желании хотеть
К тебе прижаться теплою щекою
Обнять и увести вслед за собою
Безумней и настойчивее нет.

Останови меня! Пока еще смогу я
Без парашюта вниз – лишь покалечусь,
Но выживу…и даже взглядом встречусь
С тобой…потом…когда вновь задышу я.

Останови меня! Не дай в ТЕБЯ вЛЮБИТЬся
Мне это чувство горькое знакомо
Полынь-траву завариваю снова…
Останови! Иль… приходи напиться…

20.02.2008