люби

Танец с Ветром
Ты трепетный такой и осторожный…
Как будто острием ножа по коже…
Скользнешь улыбкой по моей душе…
И я дрожу… я у тебя в плену уже…

Снимаю на ходу одежду, тороплюсь…
А сердце открывать перед тобой боюсь…
Ну что поделать, коли часто обжигалась…
Люби лишь тело… а душа – такая малость…

Тебе-то и в своей не разобраться…
А ты все норовишь во мне копаться…
Люби лишь тело… перечитывай как книжку…
А сердце… сердца будет много слишком…