вопреки

Алина Лиса
я не хочу "оставить след" - я жить хочу сейчас,
не думая, что будет без меня когда-нибудь потом...
я не хочу растратить сил, я не хочу чтоб вгляд угас.
время не властно надо мной, хоть и далось это с трудом!