Человеколюбивая песенка

Таня Геллер
А знаешь - бывают люди
Свободные, словно птицы.
Их никто не осудит,
Но не дадут возвратится.

А знаешь - бывают люди
Тверже кованой стали,
Их никто не осудит,
Просто пытают в подвале

А знаешь - бывают люди
С добрым ранимым сердцем.
Их никто не осудит,
Приют их - койка в больнице.

Такая вот вышла песня,
Про прошлое и настоящее.
Но все же встречаются люди,
Добро на земле творящие.