Я куплю себе дом на реке

Татьяна Я Ларина
Я куплю себе дом на реке.
Я куплю себе кошку и плед.
Я куплю себе птиц вдалеке,
Я куплю … через несколько лет….

Я куплю себе сад и цветы,
Я куплю сто фиалок в горшках,
Я куплю себе эти мечты,
Я куплю себе синь в облаках….

Я куплю себе стол из сосны…
Я куплю себе ровный уют……
Мне приснятся хорошие сны….
Ко мне ангелы с песней придут…

Я куплю себе дальнюю даль…
Я куплю себе даже года……...
Я куплю себе грусти вуаль,
Жаль, тебя не купить никогда…..