Почти шутливое

Sexy Cat
Кормлю его апельсинами прямо с ветки,
Даю витамины. Лучшие, из Америки.
Он - вещи в рюкзак, чмок в нос и "Гудбай, детка".
Умчался в Сибирь, я снова полдня в истерике.

Строчу СМС, абонент как всегда вне зоны...
Ах, как бы хотелось родиться бездушной стервою.
Круша всё подряд, срываюсь на писк телефона -
Опять соцопрос: "Что смотрите? Фильм по первому?"

Свернувшись клубком, вяжу ему толстый свитер.
Очки на носу, а цвет их, конечно, розовый.
Он снова в загул - вожак разношёрстной свиты -
В любую погоду, и даже в метели с грозами.

На кухне верчусь, строгаю, варю, колдую.
Путь к сердцу велит, чтоб вкусно, полезно, досыта.
А в трубке его голоса. Не мужчин. Ревную.
Эх, чёрт бы побрал!.. Храни тебя, милый, Гоподи...