Вслух

Алина Байбанова
Мне озябшую синичку
Не спасти,
Даже если две косички
Заплести,
Обоюдной много очень
Правоты,
И чрезмерно многоточий
Там, где ты,
Вслед за стрелкой циферблата
Ходит грусть,
Жаль на небе нету блата,
Ну и пусть,
Вроде дышится- живётся,
Знать бы честь,
Говорят, что и на солнце
Пятна есть.