Чужое не станет близким... Елизавета Толмачёва

Антология Кубанской Поэзии
Чужое не станет близким…
Сердце от боли сожмется.
Не все всерьез отзовется,
Не все мы в силах постигнуть.
Ненужное лицемерье,
Без трепета отвергая.
Прерывисто сердце бьется,
Беду отвести берется,
Если всерьез страдает.
Всю боль людскую на плечи
Никто поднять не возьмется.
Мы все устремляемся в вечность.
Мы все обязательно верим.
Родная душа отзовется.
И многое понимая,
Как два воздушные шара,
Все фоном воспринимая
Опять от земли оторвемся
В бессмертие улетая…
======================================
А собственная страничка Елизаветы Толмачёвой на Стихире - вот здесь:
http://www.stihi.ru/author.html?liza68