Твоя жизнь

Евгений Лисовский
Всё вроде в порядке, всё вроде нормально.
Твоя жизнь проста и чертовски банальна.
Ты делаешь то, что спланировал раньше:
Работаешь, учишься, становишься старше.

Темп города гонит тебя по этапу,
Суёт тебе в рот свою грязную лапу.
И вроде не стоит ни о чём волноваться,
Но может внезапно всё оборваться.

Ты помнишь лишь боль и бампер машины,
Горячий асфальт и запах резины.
Пять кубиков морфия сделали дело:
Люди в белом возьмут твоё обмякшее тело.

Отрезвляющий крик, ты не дома в кровати.
Тебя заново сшили: ты в больничной палате
Всё вокруг ненормально, мир сдвинулся с места.
Твоя жизнь под наркозом, твоя смерть под арестом.

Не пытайся вернуть всё как было обратно.
Твоя прежняя жизнь умерла безвозвратно.
Ты начнёшь всё сначала и всё будет нормально
Теперь ты знаешь, что в мире не всё идеально.

Copyright © 15.06.2002 г. Лисовский Е.В.