Я разучился летать

Евгений Лисовский
Я буду долго стоять, пока меня не заметят,
Пуская кольцами дым и молча слушая ветер.
Я буду думать о том как мало сделал я в жизни,
Считая в памяти дни на проржавевшем карнизе.

В моих карманах мечты а в сердце боль и усталость.
Я потерял всё что было, мне ничего не осталось.
Глубокий медленный вдох, тебе меня не понять.
Обидно только одно – я разучился летать.

Copyright © 12.12.2002 г. Лисовский Е.В.