сыграем в...

Алсу
родилось после прочтения вот этого стихо Ромы Кима
http://www.stihi.ru/2008/02/20/762


сыграем в любовь, раз ты этого хочешь –
пожалуй, я дам тебе пару уроков…
играть можно днем, но удобнее ночью:
во тьме легче прыгнуть в пучину порока…

забудь о дыханьи...ты слышишь стук сердца,
ты чувствуешь кожей, без слов, с полувзгляда,
ты хочешь… чего? поскорее раздеться?
нет, рано, малыш... торопиться не надо…

ты просто смотри: темнота – не преграда,
и я никогда не играю «на бис»
открою великую тайну разврата:
тут высшая степень - душевный стриптиз...