Безупречность

Пожар Мария
Ну,наливай!!А то уйду...
Давай,напьёмся..
Я загуляю,пропаду,
От всех укроюсь.
Ведь ты не выгонишь меня?
Потом-сочтёмся...
В камин добавь ещё огня-
Я успокоюсь...

Мне тяжело,ты знаешь сам-
Всегда хорошей..
Я не могуууу!И по глазам
Читаю-Понял!
А я хочу,хоть иногда-
По бездорожью
Туда,где чистая вода,
Трава и кони.....

Всегда во всём теперь должна
Быть безупречной...
Как неприступная стена...-
Противно даже!
Теперь Евгеньевной зовут
Марией вечно.....
И только ты...и только здесь
Я слышу-"Маша"...

Ну чтож,давай на посошок-
Да я помчалась...
А то хлебну сейчас лишок-
И упаду...
Немного надо мне,родной,
Всего лишь малость-
Побыть хоть чуточку С ТОБОЙ-
С СОБОЙ в ладу....